остатки желчи из своей жизни жалко смывать

Игорь Спирит
эй банкир! кассир! человек-банкомат!
ты за какую-то банкноту готов всю жизнь отдать
спасибо тебе, за то что ты настолько туп
за то что держишь весь этот бренный мир на плаву