Моя ласковая прелесть

Вадим Ильин
Моя ласковая прелесть,
Золотой мой огонёк.
Я сыграл бы на свирели
Все стихи, пусть невдомёк

Будет всем, о чём играю,
Будет всем, о чём пою.
Я люблю тебя, родная,
Очень, очень я люблю

Голос твой, такой он нежный.
Руки нежные твои.
Мир с тобой – совсем безбрежный,
Ночь зажжёт свои огни…

На колени твои лягу,
Расскажу, о чём мечтал.
Твоему отдам я взгляду
Всё, что я не отдавал.