Твоя тишина

Инка Белка -2
Твоя тишина мне о чём говорит?
Что сердце твоё мной совсем не болит?
Чтоб больше тебя не тревожила я?
Своими стихами, звонками маня?
Устал объяснять: "Не судьба я твоя",-
Об этом твердят мне подруги, друзья...
Вот если услышу коль сердце шепнёт:
"Оставь, дорогая, не твой, не придёт..."
Стучать перестанет, уснёт на века...
Одними губами промолвлю: "Пока!"