Осенняя свадьба

Надежда Миночкина
Осень в Cентябрь влюблена и ликует,
С каждым листочком поет и танцует!
Радостно ей, ведь Сентябрь–молодец
Сердце открыл и ведет под венец!

Платье невесте  Земля-Мать пошила,
Красками дивными чудо творила,
Глаз отвести от шитья невозможно,
Солнце ласкает красу осторожно.

Нити–штрихи золотые вплетает,
Лучиком счастья наряд оживляет.
В радужных искрах сияет венец,
Счастье дарует им жизни Творец.

Мир молодым украшать Он желает,
Любовь их красивую благословляет!
Щедрость Вселенной Дары раздает,
Радость Всесветная в гости идет!

В Небе лазурном Звон–Перезвон,
Шлет приглашения к Празднику он!

                20.09.10.