Хана

Владимир Голубенко
А к кому хана приходила? Интересно, как она выглядит?

Записку в двери обнаружил -
Ко мне приходила хана!
Беснуясь, орала снаружи -
Меня не застала она.

Настойчиво в окна стучала,
"Достала" соседей звонком,
Бранясь нецензурно, кричала,
Лупила о дверь кулаком.

Она приходила, не зная,
Что черти знакомы в аду,
И, если она молодая -
Домой ее сам приведу!