А вы что думали?

Анатолий Васенков
Как НОВОСТИ гляжу, так волос дыбом вновь!
Кругом сплошной бардак: порнуха, кризис, кровь ...

Решил, а загляну-ка хоть раз на небеса.
С чего бы на земле все эти "чудеса"?

Зашел, смотрю, все боги (вот уж где грехи!)
Катаются и ржут - читают здесь стихи!