Отзовись!

Любовь Держак
Следы судьбы так видны на лице,
На сердце раны ото всех закрыты!
Стоит мать на своём крыльце,
Глаза слезами все залиты!

От сына ждёт она ответ,
Его молчанье так тревожит,
А от него ответа нет!
Тоска сердечко её гложет!

Ответь, сыночек, отзовись!
Иль что случилось вдруг с тобою?!
И только стон несётся ввысь!
Слезу стирает мать рукою.

В слезах к иконам мать подходит
И молит Господа помочь,
Пускай сынок скорей позвонит,
Или жена, иль его дочь!

На сердце раны всё ложатся,
Так ломит и печёт в груди!
Мать может сына не дождаться,
Сынок, родной мой, позвони!

20.09.2010г.