В потоке Жизни

Эрик Булатов
Почему желтеют листья, 
расставаясь с тёплым летом?
С позолоченной окраской,
что сравнимо с амулетом.

Почему пейзаж осенний,
так красив своим  исходом?
Как фрагмент в картине жизни, 
проявляясь эпизодом.

Почему года людские
так людей преображают?
Почему беспечность наша,
нас с годами покидает?

Почему в объятиях грусти,
мы взрослея пребываем?
И не в ногу не в согласии,
со своей душой шагаем?

Вновь весна придёт в цветении,
обновится вся природа.
И сменяясь чередою,
повторится время года.

Только возраст  эталоном,
у людей един в движении.
Он попал в поток истока,
безвозвратного течения.

Убывают безвозвратно,
испаряются мгновения.
Только память о минувшем,
сохранит былое время ...

2010г.

Playcast от Valentin: -