про любовь

Агеев Максим Единый
Прекрасной девушке я говорил люблю, цветы дари и на руках насил!
Она ждала большой любви от меня и я ей это подарил, предлажил себя, она сказала ДА!
В тот вечер мы гуляли под луной и пили шампанское с икрой,
 она сказала что пора идти домой, провожал её я до угла,
 она смеялась что была влюблена в меня!
 Прошла пора и вот итог она с другим, я одинок,
 мне не нужны, не море, не песок,
 лищь только счастье и любовь одной любимой!!!