Счастье

Любовь Панасюк
Кошка с котенком лежат на диване.
Муж виртуальной рыбалкою занят.
С диска звучат украинские песни.
Как хорошо, если дома мы вместе!

А на столе - пирожки остывают.
Рядом - две чашки душистого чая.
В доме- порядок, тепло и уют.
Всё это счастьем семейным зовут.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 20 сентября 2010 года