Восточный календарь

Сергей Боровский
Проводил, слезы не пряча,
Неуклюжую «свинью».
Может, с «крысой» ждёт удача,
С ней мечты осуществлю.
Может, звёзды Козерога
С февраля седьмого дня,
Повинуясь воле Бога,
Свет направят на меня.
И, не тратя на безделье
Отведённых жизнью лет,
Обретёт в душе веселье
Божьей милостью поэт.
                2008 год.