Прошу, испей бокал вина...

Геннадий Пролубников
ПРОШУ, ИСПЕЙ БОКАЛ ВИНА. . .
               
Прошу,  испей  бокал  вина
«На  брудершафт»  со  мною
И  в  поцелуе  позабудем –
Что  разделяло  нас, порою!

Давай   потанцуем,  красивая –
Мы  встретились  в  вечерний  час!
Никто  не  смеет  нас  тревожить –
Мы  счастливы  сейчас!

Пускай  на  нас  посмотрят  люди
И  вспомнят  радости  свои!
Такими  многие  бывали –
Влюблёнными   в  свои  мечты!

Ты  удивительно  прекрасна
И  будешь  украшением  моим,
Когда мы в вальсах и фокстротах
Парочкой  счастливой  поплывём!

Тобою  буду  я  гордиться,
Ведя   в  прекрасном  «па»  по  залу,
Под  музыку,  которой  не  услышу –
Вниманье  обратив  на  даму!

Давно  люблю   тебя  я: 
Ценю,  преследую  и  берегу!
Клянусь,  что   с  твоего  согласья –
Я  под  «венец»  с  тобой… пойду!
 
  Геннадий  Пролубников.
  22.07.2004 г. г. Одесса