Обида...

Татьяна Постолаки
Обида надо мной взошла
И режет душу каждый вдох,
Сжигает чувства все дотла,
А сердце сжалось всё...в комок.

Не верю я , что любишь ты
Из всей Вселенной лишь меня.
Разрушил все свои мечты
Опять молчание храня...

Не нужно слов. Прошу, уйди!
Мне оправданья ни к чему.
Горит огонь в моей груди.
Прошу, оставь меня одну!
* * *
А сердце вновь своё твердит -
Опять не то сказала я.
Оно в отчаянье кричит:
- Не уходи!.. Люби меня!..