День ИоанНо Купало

Кокаева Любовь Продолжение Стран
День Купало.
Все с улыбкой ,не устало,
обливаются водой.
Не пройти мне, тут одной.
Вот с ведром бежит мальчишка,
замочил другому книжку.
На трамвай плеснул ведро.
Вода хлынула в окно.
Вдруг, откуда, не возьмись,
гром и дождик появись.
День Купало,
дождь облил у всех румяно.
Вот таки идут дела.
День Купало ,уж с утра.
День -Купало, обливай кого попало.
Вдруг на месте постоишь.
Под ведро и угодишь.