Посещение 164. Чувства

Дед Мотыль
Чувство, чувство восприятия мира, равно - Любовь. Так должно быть. Если не так, если чувства (любые чувства) находятся вне Любви, то происходит подмена или потеря. Подмена сделает чужое видение твоим видением, а потеря будет заключаться в том, что всё, оставшееся у тебя, будет на уровне инстинктов и механичности. Это и будет «чувство собственности», «чувство долга»,  «чувство принадлежности», «чувство стыда»…и много других «чувств» и "чувствований".
Неспособность быть в Любви часто компенсируется различного рода ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ выкладками, типа «эмансипации», «…встать на ноги, а уж потом…», кастами и другими умозрительными теориями.
Я продолжу…