Рядом

Любовь Тураева
Мой милёнок в гости едет,
Меня с собою не зовёт,
Там у кудрявенькой берёзки,
Тайно роняла свои слёзки.

Пока милого дома нет,
Ведь не сошёлся на нём свет,
Пошла и я на ту полянку,
Петь под задорную тальянку.

А рядом на не скошенном лугу,
Сидел Иван играл в дуду,
Музыка,как сказочка лилась,
В моё сердечко ворвалась.

Как раньше я его не замечала,
И с кем  любовь свою искала,
Ходила рядом ведь она,
А я ж другую создавала.

С Ванюшей вместе мы всегда
Расставаться не будем никогда,
Мы в гости рядышком идём
И счастья мы найдём вдвоём.