Жене

Белые Крылья
Посмотри, подросли наши дети,
Обниму и сегодня скажу,
Моё Солнце, мой ласковый Светик,
Что тобою одной я дышу!

Есть дома, где нет шума и гама,
Красота в тех домах, как в раю.
Кто-то скажет: «Вот это – Нирвана!»
Но с тобою одной я пою!

И, бывает, бурчишь понапрасну,
Иногда и тебя укорю.
Чья вина, остаётся неясно,
Но ведь только с тобой я творю!

О любви много слов нежных, сильных,
Превращаются тихо в листву.
Много женщин я знаю красивых,
Но с тобою одной лишь живу!