Во всём вокруг есть Бога красота

Диана Кононова
Ко мне пришло сегодня озарение-
Мне не нужно какое-то стремление.
Откинуть надо просто все сомнения,
И в полноте Любви принять Творение!

Во всём вокруг есть Бога Красота,
Лишь восприятия должна быть высота.
В Любви, по жизни быть должно движение,
И каждый день, как первое рождение!

16.08.10