Храп

Борис Опескин
Сосед храпит,
всю ночь и даже днём.
Куда от храпа громкого
деваться,
Заснув,я начинаю
просыпаться
и жажду встречи
с непробудным сном.
И как это бывает,
чёрт возьми,
Господь больного храпом
наделяет,
Ему то что,
ему он не мешает,
а я, в одной палате
рядом с ним.
Ну так и быть,
куплю себе бируши
и буду на ночь
уши затыкать.
чтобы потом спокойно
ночью спать,
а не рулады храпа
молча слушать.