Круги на воде

Куликова Юлия Александровна
А глаза у неба
             с серой поволокой,
Дымчатые, мне бы
             спокойствие их взять.
И тогда тревоги,
             страхи и упреки,
На воде кругами
             стану растворять.   


20 сентября 2010 года