День за днем

Арминий
День за днем.
Прибывает, как горный поток, заполняющий озеро.
И память лет ушедших. И память лет грядущих.
Все есть во мне. Все есть со мной.
Как ты прекрасная моя.
Как ты любимая моя.

Как застывает миг на протяжении времен.
И плавность кисти по холсту скользит.
Столь трепетно проявляется рисунок .
И выражает чувство.

И где-то есть миры.
И расцветающей любовью наполнены они.

Я как скала без времени и вне пространства.
А ты поток, что дарит молодость и свежесть горе тысячелетий.
Ты вся есть сердце. Я же - кровь.
И тело ты мое. А я твоя душа.
Любовь прекрасная моя.

Как застывает миг на протяжении времен.
И плавность кисти по холсту скользит.
Столь трепетно проявляется рисунок.
И выражает чувство.

День за днем.
Прибывает, как горный поток, заполняющий озеро.
И память лет ушедших. И память лет грядущих.
Все есть во мне. Все есть со мной.
Как ты прекрасная моя.
Как ты любимая моя.
Ведь есть миры,
что расцветающей любовью наполнены они.
Миры те - ты, любимая моя.

Арминий Т.М.Х. 7518 год  20 день 9 месяца