Какие у тебя глаза?

Серж Гагаринов
У тебя глаза добрые !
У тебя глаза нежные !
У тебя глаза снежные !
У тебя глаза храбрые !
Я тебя обижать не смею .
Да пожалуй и не умею .
Если вышло что не нарочно ,
Ты прости меня !
Ты - Любимая !