Что я могу ещё сказать...

Александр Янушевский
Я отломлю от хлеба корку
И сочиню о ней стишок.
Ещё могу и про касторку,
Про стул, и про ночной горшок.

Под Бродского и Пастернака
Вообще "наделать" - нет проблем!
Ну кто-то скажет: "Это - кака!"
А кто-то молвит: "Во... нетлен!"

Мне в поэтичной атмосфере
Руля не надо и ветрил...
Пусть лают недруги: "Насерил!"*
Друзья поддержат: "Сотворил!"

"А вы, надменные потомки",
Изучите от аз до ять
Моих потуг головоломки.
И "я могу ещё сказать"...


*Насерил - окрасил в серый цвет.