Рассвет 17. 09. 10

Илона Мохова
а меня изрезал рассвет
на полоски из бархатной кожи.
он не дал мне сказать слово "Нет",
щекотал мои вены,тревожил.

он меня не пустил за порог.
издевался в открытую раму,
золоченый мой бог,как ты мог?
твои действия даже не странны.

мои слезы катились на пол,
да к чему они все? просто так ведь.
ты не знал и узнать ты не мог,
что рассвет наступает внезапно. 

я тянулась к нему как могла,
заломала запястья до боли.
не кричала,тебя не звала.
и без слов меня время уносит.

а рассвет набирал оборот,
все хлестал мне лучами по коже,
почему ты остаться не смог?
пусть останутся в ночи вопросы.