Осень сердца

Тэамо
Осколками солнца слепИт листопад
Сентябрь уходит в безмолвном прощаньи
И бабьего лета растерянный взгляд
Тускнеет в бесплодном саду обещаний

От дыма горчит... Пепел времени, чувств
Вкропится унынием в купол небесный
В моем сердце осень...надолго...и пусть
Затопят дожди глубину этой бездны

Туман...или это уже облака
Холодная зыбь, как вопрос без ответа
Кленовый кораблик уносит река,
А я остаюсь... Безнадежно, нелепо..

Подняв воротник, не согреть пустоты
Тепло унесли журавлиные стаи...
А я вырываю из сердца листы
И плачу привычно...стихами..стихами..