Осенью не слышно листопада

Праведница
Как жаль, что осенью не слышно листопада…на пятом к небу приближаясь этаже…
где я живу, от мира прячась взгляда… рисуя сказку в новом мираже…
Ах… как хочу брести в мечтах по парку… вдыхая запах преющей листвы…
смотреть весны расшитую изнанку… и слышать шум заплаканной Невы…
Вторую осень полностью теряю… откинув мысли в даль летящих снов…
и изнутри саму себя сжигая… я словно феникс встану в пепле слов…



фото автора