Разум, я и моя голова

София Степанова
Я со своей головой не дружу.
Так только, в гости когда захожу,
Чаю попить, поболтать кто о чем,
А так с нею трудно ужиться вдвоем.
В порывах прекрасного настроения
У нас с головою не сходится мнение.
Если я вдруг вечерком загрущу,
На пятую точку забав поищу,
И в таких случаях, как подобает,
Голову мне, как назло отключает!
Но в каждом правиле есть исключение-
Наших влюбленных сердец притяжение.
О нашей любви я скажу без иронии:
Мое сердце и разум в полной гармонии.