Бывшая

Андрей Голый
Разодран в клочья тихий сон.
Ты ворвалась в него беспечно.
Нет от тебя покою вечно.
И мне не выгнать тебя вон.

Ты вся дрожишь от нетерпенья.
Громко смеешься мне в лицо.
И на руке-опять кольцо.
Ты жаждешь моего сожженья.

Куда же от тебя укрыться?
Но ты меня везде найдешь.
И в душу,как змея вползешь.
Чтоб моей болью насладиться.

И никогда ты не поймешь,
Что к прошлому не возвратиться.
И вновь любовь не возродится.
Когда уж прочь ты уползешь?

Не нужно было нам встречаться.
Вся жизнь с тобой-обман и ложь.
И сердце ты мое не трожь.
Как Бог позволил нам венчаться?

Наверно,лишь когда умру,
Вздохнешь спокойно на рассвете!
И две слезы прольешь над этим!
От счастья!Ждешь когда умру!