Вкус яблочного мёда...

Бертри
Осенний яркий день постукивает тихо
Так тихо, что бы не спугнуть тепло,
И не развеять сладкий запах сна
Игривым настроеньем шального ветерка.

Улыбка снова на моём лице
Ещё я не проснулась, но уже
Я в ожиданье чуда. Словно
Знаю, что за дверью ждёт оно!

Вкус яблочного мёда разбудил меня
Открою я окно! Очарованием звеня
Играет солнца лучик озорной
Со мной, неспешной, безмятежной...