Тихоня

Сатору Роман
Я люблю свое тело в твоих руках,
Только так идеально,- изгиб к изгибу.
Я люблю эту похоть, эти нежность и страх,
Я придумал жить, а хотелось - погибнуть.

И черты исказились, характер - в одно,
Я на тело смотрю и не знаю,- чьё же...
Опускаясь к ночным небесам, поднимаясь на дно,
Мы с тобою хрипим, задыхаясь, одно и то же.

Имена и слова будто канули в лету,
Только чувствую сердце в твоих ладонях... 
Рисовать на тебе, ощущая себя поэтом,
Наоравшись, смотреть как ты спишь, притворяясь тихоней