Мне больше некуда бежать!

Наталья Губская
Октябрь вновь провожает стаи
Волшебных перелётных птиц.
И мысль приходит вдруг простая,
Как жизнь играет с нами блиц!

Мелькают быстро дни и годы.
Их нам совсем не удержать.
Какое чувство «несвободы»!
Мне больше некуда бежать!



Фото сделано мной в усадьбе Раёк Тверской области

Эти стихи - отклик на песню Элегия (ст. А.М. Городницкого, муз. Е.И. Клячкина)