Моей жене, Татьяне

Михаил Крупенькин
Стихотворение было написано к 35-летию совместной жизни.

Сердечно благодарю Владимира Полуничева за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Алефтину Салтымакову за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Евгения Мешенькова за песню написанную на мои стихи.

Ты моя любимая,
Ты моя желанная,
Ангелом хранимая,
Богом мне избрАнная…

Я сердечку верному
Грусть, печаль и слабости,-
Доверяю первому
И в беде, и в радости…

Знаю, что прощение
Наперед обещано…
Ты в моих мучениях
Счастьем мне завещана.

И в разлуках маленьких,
Что порой случаются
Два сердечка, аленьких,
Друг без друга маются…

И бежит дороженька,
И спешит родимая,-
На крыльцо к окошечку,
Там, где ждет любимая…

То, что будет дальше там,-
Сердцем не загадывал…
До рассвета месяц к нам
В щелочку подглядывал…

2,09,2010 г.


Фотография к стихотворению взята из интернета.