И Новый Год отсчитывает уже первые минуты и часы

Котипа Наксеревзи
И Новый Год отсчитывает уже первые минуты и часы.
Праздник уходит.
А я так ждал его.
И готовился к нему.
Но встречал его один в Нью-Йорке
За столиком с тремя незнакомыми девушками
В джаз кафе.

Это были три лесбиянки.
И одна из них, почему-то всё время смотрела на меня.
Наверное, я ей понравился.
Может быть, она была «би».

Её длинные блестящие чёрные волосы
И сверкающая в свете свечей
Новогодняя корона из брильянтовой мишуры
Делала её похожей на принцессу
Из Новогодней сказки.

Я сохраню в своём сердце надежду
До следующего Нового Года.

И пусть играет джаз!