Штрих о тайне

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Таинственно,  так   таинственно
звучат   на   рассвете   слова,
сплетая   ТАКИМ   Единством,
что   кружится   голова.
     "Краеугольный   Камень
Жизни   вечных   Оков
сжигает  Единства   Пламень
будуще  -  бывших   Веков..."