Тебя нет рядом

Аделина Фабрикант
Тебя нет рядом и я тоскую,
И жду тебя мой милый дорогой,
И встретиться нам предстоит еще не скоро
Мы друг от друга далеки,
Но,время пролетит довольно быстро
И вновь увижу я тебя
Такого азарного,как мальчишку
Таким впервые я увидела тебя
Услышу голос твой прекрасный,
Смогу обнять,поцеловать
Теперь надеюсь только я на время
И буду ждать тебя любя.


20.09.2010г.
***********************