Любви служение

Диана Кононова
Любви Врата с благоговением,
Открыли сладостный чертог.
Хрустальным звоном вдохновения,
Вдохнула Волшебства глоток.

Лились Души моей веления.
Душа искала, вот итог -
Любви своей несу Дарения,
Через простой несложный слог.

Люблю вас всех без исключения,
Творенья Божьего Цветок!
В уме исчезли все сомнения,
В моей душе теперь Исток!

Любви большое поселение,
Находит в Сердце уголок.
И я несу своё Служенье,
Внимая радости восторг!

20.05.10