просто девочка...

Леньшин Денис
девочка, просто девочка с бизнес-косичками...
что-то пишет, считает... зачем? так сказали - надо...
на работу толкается сонными электричками...
пьет мохито с подружками и в целом, как будто, рада...

иногда лимузины по пятницам, диско с мальчиком...
это все, вобщем - надо, в девчачьем кругу так принято...
изменяет? немножко... какая ж она обманщица...
если в отпуске только, и даже за ночь до вылета...

и грустит иногда, как все, с медвежонком, вечером...
телефон не але и размазаны тушь и тени...
и хотя, от и до, всем родители обеспечили...
справедливости нет, это ясно... ммм... как том и джери...

а вот если б могла, весь бы мир по другому сделала...
раз, придумать и все, ну чего там такого сложного...
лето, осень, весна... и зима снежно-бело-белая...
и конечно, чтоб можно зимой было есть мороженое...

девочка, просто девочка, жутко забавная...
с ней легко и просто, говорит, что "без заморочек"...

просто девочка в мыслях... сырым сентябрем разбавлена...

- это осени почерк...

...до боли знакомый почерк...