Гарь

Летучий Мыш
Всю жизнь дергать струны и орать в микрофон,
Зная, что меня не слышат
За моей спиной не машины
И дома, а зеленый фон
Дышим, не дышим
Все равно все серо
Ставь на зеро, дорогой.
Дорогой дальней не утешится душа
Жизнь хороша?
Смерть тоже неплоха, но не те времена
На, друг, покурим на двоих,
Как в детстве, как встарь.
Мир делится на чужих и своих.
В воздухе опять какая-то гарь
Она всегда здесь висит, но чуешь не всегда
Сейчас особенно сильно. Остоебенило. Нда.

1.02.2010