Я хочу возвратиться...

Торсуков Борис
Я хочу возвратиться в края
В незабытые мною пределы
Где промчалась юность моя
Где был глуп и отчаянно смелым

Беззаботное время, друзья
Жизнь казалась мне лёгкой прогулкой
Яркой, звонкой как трель соловья
И серьёзное виделось шуткой

Там любовь дала первый росток
Тогда сердце забилось иначе
Был любви сорван нежный цветок
О котором душа теперь плачет

Заметается временем след
И нет в прошлое торной дороги
Не вернуться туда уже, нет
Лишь подбить остаётся итоги