Мне звезды шепчут..

Барият Джамалова
Мне звезды шепчут неустанно,
О том, что ты любовь моя,
Я ж убегаю постоянно
От стрел любви и от тебя,

Чего боюсь сама не знаю,
Боюсь любви, боюсь тебя?
Быть может я совсем другая,
Быть может я и так твоя,

Ведь создал Бог людей
всех в парах
Не для того ль,чтоб стала я
Твоей прохладой в знойный день,
Твоей защитой от огня,

Да, я спасу тебя любимый,
Да, я согрею лишь тебя,
Ведь в этом кроется разгадка,
Ведь в этом смысл бытия!

И знай, что я, клянусь Всевышним,
Люблю тебя, ищу тебя!