Комар

Яков Быль
От такого не уснуть,
Когда рядом - сон забудь.
Хоть и маленький, но страшный,
Нос иголкой, зуд ужасный.

Кто такой, кто нас кусает,
Хоть темно, а он летает?

Яков Быль  16.09.2010

***