Вовсе мы не злые...

Диалогис Платтом
          *  *  *

Если кто в запале
К нам придет с мечом,
Мы того по харе
Двинем кирпичом.
 
       Соловьи дурные,
       Спать мешая, пели,
       Вовсе мы не злые,
       Разве что с похмелья.

В годы золотые
Много знал полей я.
Мы с похмелья злые?
Не с похмелья - злее.

       Помню, было время -
       Я пахал, как трактор,
       Становясь всё злее
       От зарплат заплаток.

Помню, время было!
Облизнулся даже.
Был таким мудилой
Далеко не каждый…