сНова

Лилика
Хочется снова  влюбившись, мечтать...
Смотреть, улыбаясь, на мир сквозь флёр.
В призрачный свет и полночный туман
Кутаясь, пряча смущенный взор.
Мантрой слова про себя повторять:
мальчик мой милый, мой свет в оконце.
От сумрачных глаз замирать, онемев,
И плавиться, как шоколад, на солнце.