492 Купание в небесах

Виталий Альбертович Иванов
В безбрежии небес
отрада - навсегда!
В сиянье близких солнц -
простор извечной мысли!
В бескрайней синеве
умыть прохладой лица!
Средь белых облаков -
парить и исчезать
в потоках бурных света!
И ливнем низвергать
себя на жажду слабых!

Вот - счастье!!!

6 мая 2015 г. (последняя редакция)





В безбрежии небес
отрада навсегда!
В сиянье близких солнц -
простор извечной мысли!
В бескрайней синеве
умыть прохладой лица!
Средь белых облаков -
парить и исчезать
в потоках бурных света!
И ливнем низвергать
себя на жажду слабых!

- Вот счастье!!

19 января 1974 г. (первая редакция)