На кромке зимы

Галина Огаркова
Съежились чувства,
взбодрились умы...
Странное место-
на кромке зимы.
Там, где горело-
сегодня зола,
врут неумело
про нас зеркала.
Что лицемерить?
Смотри, не смотри,
лучше поверить
тому, что внутри.
Сколько там, Боже,
не прожитых лет!
Небо, похоже,
не вспомнит ответ.
В нем куралесит,
немая блесна,
лыбится месяц,
хохочет луна.