Раскаянье молодого поручика

Изаура
Я  не  хотел затронуть  Ваши чувства,
Мадам, хотел лишь ласки и тепла,
Но почему - же тянете Вы руки
Не верю, что Любовь незваною пришла.

Понравиться ей-богу  не старался,
И виделись едва лишь пару раз,
Я Вас  почти - что даже не касался
И перекинулись всего лишь парой фраз.

Мадам,  вы отданы другому,
Да  и меня ежевечерне дома ждут,
Нам надо отдавать  все мысли дому,
Тогда другие мысли не придут.

Меня простите. Я наверно глуп, наивен,
Что  потянулся за чужим куском
Но мой порыв был искренне  невинен
Я с Вами был лишь полчаса знаком.

Понравиться  Вы можете любому:
Блеск  умных глаз и нежность мягких рук.
Мадам, Вы отданы другому,
А  мой порыв не стоит Ваших мук.