Я всегда буду

Ася Яста
Я всегда буду девочкой с грустной улыбкой,
Что всегда украшает разорванный рот,
Музыкантом бездарным со сломанной скрипкой,
Что прекрасные песни тихонько поёт.

Буду куклой слепой с волосами из пакли,
В грязном платье заплатанном, в пыльном углу.
Буду смахивать воска последние капли,
И ладонью без пальцев тянуться к теплу.

Я всегда буду девочкой с взглядом из стали,
С черным каменным сердцем, забывшим стучать.
Буду вечно немой... Если б только вы знали
Этот труд, когда хочешь сказать, но молчать

Нужно вечно. Слова - это страх, это слабость.
Я хотела бы крикнуть, но крик мой убьёт.
Я всегда буду девочкой, помнящей радость,
Что на сцене без зрителей молча поёт...