У меня отказывает селфконтрол

Аннигель Крист
У меня отказывает селфконтрол,
Ночью категорически без тебя не спится.
Милый, как так могло случиться,
Что живем под электрохаус а не под рокнрол?
Над нами чужое небо и разный пол
под ногами.
Милый, зачем так с нами?

Я без тебя не птица - нелепый аэростат,
Я как педальный лох выхожу из строя..
Да, знаю, со мной как и без меня - тебе нет покоя,
Но что если только с твоим мое сердце - в такт?
У нас не релейшнс, а детский сад
С мыльными пузырями
Знаешь, мне кажется каждый хоть раз,
но хотел стать нами

Если бы я рисовала наш мир, там было бы как-то так:
Грамм кокса за грамм муки продают в ларьках.
В холодильнике таблы "счастье" в маленьких пузырьках,
Ты только мой, и не можешь стать накаким другим.
Ты там кумир, хозяин и господин
Ты знал бы как вылечить грусть, и
рак,
жаль что нельзя вот так..


Думаю, милый, скоро я научусь жрать,
Верить что лучше меня только две меня и никак иначе.
А ты будешь знать, что девочка никогда не плачет,
Ведь нет смысла плакать, если ты можешь сосать,
Целовать,
завтракать в mi piace,
Трахать и обнимать

 
Я хочу от тебя семью, двух дочек и отоспаться.
Если не сплю и вижу как бы получше тебя убить.
Я может убила бы, если бы было кем тебя заменить,
Но заменить себе сердце глупо даже пытаться,
Что если просто иметь возможность с тобой обниматься
и значит жить?