С тобою

Барская Мария
С тобою мертвая река, мне кажется живою.
С тобой прозрачная вода, мне кажется цветною.
С тобою жизнь моя полна веселья, радости и смеха.
С тобою только я могу добиться полного успеха.
Что без тебя я? Где и как?
Я не живу, лишь существую
Глаза мои покроет мрак, погубят душу молодую.
С тобою я любовь найду и счастье навсегда!
С тобою только я живу, а жизнь одна дана!