Была слепа...

Мария Кирикова
Мне жаль себя,
За то,что ошибалась,
Но в оправданье,я любя
Немного в небе залеталась
И незаметила тебя...
Не в силах слезть,
Я в облака зарылась,
Пытаясь спрятаться от правды глаз...
Не думая про лесть,укрылась
Ища надежду лживых фраз...
Глаза закрыты.Я тогда
Считала-так все быть должно.
Я верила тебе и лишь когда
Увидела ее...Прошло...
Стремительно лечу,
О землю разбиваясь вниз
Тебя я не прощу и не впущу,
Злодейка-жизнь!
Не выигрыш,не приз,но ставки высоки-
Любовь ва-банк,
Теперь на бис.
И это не последняя игра.
Одна.
Но лучше,чем с тобой!
До дна.Бокал вина и чувства под конвой.
Покой.
Пора...другая жизнь-дорога впереди.
На едине с собой,как дикий зверь.
Я не боюсь-плохое позади.